Simply About Difficult

Welcome to my personal blog and portfolio!

Monday, 8 April 2013

Искренняя ночь

Самые искренние разговоры начинаются ночью, возможно часов с 11. Люди в этот промежуток времени становятся куда более открытыми. Я не знаю почему, но ночью все признания становятся более искренними а шутки смешнее. Никогда днем не сказать столько сколько можно сказать ночью.

Вообще, ночь удивительное время суток. Наверное в это время люди чувствуют себя уютнее и спокойнее. Ведь днём все иначе. Днем все, абсолютно все куда-то спешат. А ночью нас никто никуда не торопит. Днем мы заполняем город пластмассовыми чувствами. Ночью не нужно прятать свои эмоции и всегда можно почувствовать понимание со стороны собеседника.

Ночные мысли всегда ярче на фоне тихого пространства. Только после полуночи можно обсуждать самые щекотливые и глубокие темы, задавать самые личные вопросы и при этом действительно получать на них искренние ответы. И происходит это все частенко на кухне за чашкой мятного чая. Может за это я и люблю кухни-они хранят тайны. Хранят воспоминания слёз радости и умиления.

Ночью есть только мы и наши мысли. Другое дело, что зачастую мы боимся этих мыслей. Боимся оставаться с ними наедине. Ведь эти мисли порой навевают самые безумные идеи которые и есть наши истинные желания. Но на утро, мы находим по сто отговорок, обусловленных страхом или безумием и просто продолжаем жить как как жили.

Выходит не всегда утро вечера мудренее. Утро всего лишь безопасней ночи для нашей беспокойной души...




No comments:

Post a Comment