Simply About Difficult

Welcome to my personal blog and portfolio!

Sunday, 7 April 2013

Ни о чем

В Лондоне у нас  всё хорошо, порой дождливо правда, но это теплые капли надежды. Сегодня было очень солнечно, да и вчера тоже. Прошла ведь русская пасха и сновa стало теплее. Проверяла я это годамы и все-таки работает. После пасхи всегда солнечно.. Весна свергла Зиму с престола. Та собрала снежинки в карманы и сейчас нервно курит где-то очень далеко. С приходом весны я как и все стала намного счастливей. Есть много счастья. Внутри. По ночам я залезаю под одеяло, закрываю глаза, но не сразу получается заснуть. Потому что периодически открываю глаза и улыбаюсь. Мне просто радостно что все хорошо. Но если честно с таким настроением трудно писать стихи или рисовать. Практически не получается.

Я перестала вникать в ненужное. Очень часто вникала во многие проблемы даже не моих историй. Не могла понять зачем, почему. Скорее всего просто не хотела. Долго думала...порой часами напролет. Но в конце поняла: ничего невозможно подавить в себе. Нужно только принять. И только после этого изменить если уж будет такая необходимость. Не нужно читать Терезу Батисту уставшую воевать. Не нужно осуждать молодых людей которым кажется что они умны, что обогнали свое поколение по встречной полосе, однако продолжают складывать губы уточкой, носят брюки дудочки, говорят, что не курят и точно не пьют, а на самом деле добавляют городу смог, а улицам лишнее присутствие. Тех кто думают что их образование простят им отсутствие человечества и лиш один случайно прочитанный роман сделает из них самого Некрасова. Они пытаются удивить пресыщенную публику что вообщем то наверное нормально на данный момент. Не стоит их всех осуждать. Их всех и не осудишь. Ведь если на этом свете существуют разные люди значить они и должны существовать такими же какие они есть сегодня и сейчас. Это аксиома которой невозможно противостоять.

Давно не писала в блог. Пишу сейчас и становится намного легче. Это скорее всего угроза перитонита а не графомания. Если не расскажу о чувствах, то наступит обострение...Больше нечего добавить. Только то что все будет хорошо а если и не будет хорошо то точно будет легче. Берегите себя и своих родных они самое важное наше достижение в жизни. И они должны это знать а не догадыватся!

No comments:

Post a Comment