Simply About Difficult

Welcome to my personal blog and portfolio!

Saturday, 27 April 2013

Как же долго длится ночь

Как быстро летит время. Время мощная субстанция. И в то же время как много событий и приключений ухитряются втиснуться в каждый божий день. Но сегодня  день оказался не очень богатым на события и впечатления. Занатия, занатия и снова занатия. Вернее подготовка к экзаменам. Торжественное событие. Но я сегодня не об этом. Я сегодня про незавершённость писать буду. Да, да про ту чем питаются почти все раздражения и тревоги. Проще говоря взял шоколадку, скажем Ферреро Роше надкусил и отложил. Взял еще одну надкусил и рядом с первым положил. Вот она незавершённость, умышленная или нет. 



Есть люди, находящие некую прелесть в этой самой незавершённости. Мне их не понять. Может нет во мне романтизма. Возможно не художественный человек я. Возможно для них незавершённость символизирует жизнь. Хотя, ведь и у жизни есть финал. Незавершенные действия блокируют разум. Человек чувствует себя пустым внутри. Возникает тревога которая не отпускает... как мигрень. Не помогает ни Нурофен ни Анальгин. И ни поможет ни хороший сон ни прогулка на свежем воздухе. Незавершённость часто живет на последней улице нашего подсознания и мучает часто флегматично усмехаясь и вскользь касаясь нашего сознания.

И вот темное небо смотрит на меня белым круглым глазом полной луны. Наверное стоит пойти спать. Таково желание. Таково решение.

Доброй ночи.

 Завершено.

Photo source: weheartit.com
 

2 comments:

  1. poslednaya seriya The big bang theory toje pro to kak Sheldon nenavidet nazevershennie deystviya,

    ReplyDelete
  2. Esli chestno ne smotrela etot serial, no kajetsa stoit :)

    ReplyDelete