Simply About Difficult

Welcome to my personal blog and portfolio!

Saturday, 9 March 2013

Все теплее и теплее

В Лондоне с каждым днем становится все теплее и теплее. Хотя погода порой бежит к холоду точнее, не бежит, а снова возвращается. Напрасно она так с нами. Ведь почти весна. Скоро...поверьте очень скоро начнут оттаивать сугробы нашего подсознание возможно даже наши страхи и заледеневшие желания снова оживятся. 

Однажды мы проснемся и обрадуемся солнцу которое будет светит из окна и больше некуда не уйдет. Cолнце меняет многое, если не все…И мы наконец научимся быть благодарными за щедрость солнца. Но это невозможно, ведь все меняется и солнце тоже пропадет. Хотя оно не пропадет а просто станет далеким. Потом мы снова почувсвуем его близость. Постоянно изменяясь круг остается неизменным. Да, меняются части но целое... целое остается неизменным. Не только ничто не остается постоянным, но и ничто никогда по-настоящему не меняется. Сущность остается той же испокон веков. Так же как и истина которая делает людей печальнымы и которая с детства не дружит с притворством той которой то и делает людей счастливими. 


Порой думаешь мне удастся держать безопасную дистанцию, думаешь смогу противостоять но потом становится ясно что на самом деле тебя давно выбросило в открытое море если не в океан. И только тогда человек понимает что надо учится быть счастливими даже с отсутствием солнца. Тогда в душе всегда будет весна. Ведь благолепие в нашем взгляде на счастье. И жизнь мы полюбили не за вчерашнее солнце и не разлюбим ее за сегодняшний ветер.


Picture source: weheartit.com

No comments:

Post a Comment