Simply About Difficult

Welcome to my personal blog and portfolio!

Monday, 15 October 2012

Вечная недосказанность

Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв и ничего, кроме пустоты. И эта пустота причиняет боль. Обидно. Жалко. Жаль терять людей которых так ценишь но больше жаль свои ожидания от этих людей, от событий. Да, и себя жаль. Может нужно ожидать намного меньше, но как. Как научится контролировать свои эмоции когда так хочется их показать? Возможно это смотрится менее грациозно со стороны но это и есть жизнь. Настоящая жизнь.

А настоящая жизнь порой мучает. Очень часто тянет за волосы просто чтобы ты не был так доверчив в следующий раз. Если не забывать о таких ситуациях, то выиграешь больше, чем проиграешь. Но это не так легко как кажется. Особенно, когда сердце в ранах. Самая большая чушь, что их залечивает время. Оно всего лишь обрабатывает антисептиком, накладывает повязку, которую рано или поздно все равно сорвет очередное разочарование. Без них не обходиться ни одно начало, ни одно продолжение.

Может если люди досказывали все до конца все бы было намного круче, легче. Все были бы счастливее. Могли принимать решения без оглядок назад в прошлое. Были более уверенны в своих поступках. Если бы только у людей было терпение и желание услышать и главное высказаться. Но не у всех есть эта вещь. Важная вещь называемая терпением. Ведь ее не выдают по талонам, тотальный дефицит.

Может не мне учит по какой схеме жизни людям жить, это же не по заказу. Может я мало понимаю может слишком много но порой нам почему-то проще оправдывать все сложностями нежели просто искренне признатся в чем либо. Говорят можно найти выход из ситуации всегда. Теперь жизнь дает нам возможность выбора. Сами определяем содержимое и аккуратно заполняем им свою жизнь при этом стараясь не перелит через края.

Хотя, выходит не все можно изменит. Люди так и будут просто калечить себе жизнь затрудняя ее. Так было всегда и продолжатся будет в том же духе еще очень очень долго. Иногда мы просто принуждены терпеть это так же как и принуждены знать что солнце встает каждый день. Это чудовищно. Бесчеловечно. Но это факт.

И я опять возвращаюсь к тому, с чего начала. Недосказанность. Все начинается с нее...

Берегите себя.

No comments:

Post a Comment