Simply About Difficult

Welcome to my personal blog and portfolio!

Sunday, 14 October 2012

Да так вроде ни о чем...

Вот живешь себе вроде бы неплохо, дни не бедны и еда в холодильнике часто вкусная, редко полезная. Хотя в последнее время перешла на невероятно полезную еду: овсянка с йогуртом и фруктами на завтрак, салат на обед и что-нибудь покрепче на ужин. Вообще то должно было быть наоборот но вот в Лондоне так не получается. Здесь вообще мне кажется многое иногда получается не так. Наверняка дело не в Лондоне. Бывает, грустишь вечерами про себя, но утро на то и мудро, что смахивает ночные крошки со стола...и все вроде лучше и ты крепче. Именно крепче, а не сильнее.

Вокруг есть люди, они улыбаются тебе при встрече. Вы вроде почти друзья, а на самом деле сам понимаешь просто товарищи. Они спрашивают: 'Ну, как у тебя дела?' А ты, скрывая нарыв из переживаний, отвечаешь: 'Все отлично'.  Все ведь ожидают именно этого ответа, не так ли? Потом вы идете куда-нибудь посидеть, заказываете кофе если от неохоты долго сидеть ты отсылаешь на предлог скорого сочинения давая этим понять что времени мало и вы начинаете говоритъ о том, о чем вообще говорить не хочется. О заботах, а еще обязательно о том, у кого проблемы. Последнее важно. Это же адреналин, это же оптимизм в чистом виде.

Вы прощаетесь, ты спешишь домой. Мчаться мимо такси, рядом идут суетливые люди. Главное не стать тенью на фоне этого городa...

Домой  обычно очень хочется. Доходя до дома согреваешся. Дома ведь тепло. Там не просто тепло там тепло от того что твое. А вот на улице у нас здесь такое солнце, хоть загорай. Зима нервно курит в сторонке, ее свергли с престола. Она собрала снежинки в карманы своего серого пальто и ушла туда, откуда, конечно, возвращаются, но не так быстро. Ну это конечно сарказм и только. Вроде еще Октябрь а Я успела заболеть. Настолько вот холодно у нас здесь на самом деле. Хотя съеденное мороженое тоже сыграло свою роль... главного героя этого эпизода. В жизни многие такую роль играют правда не на долго или может на долго но не все.

Только сейчас я заметила что писала эти заметки от третего лица и так каждый раз. Попробую писать по другому...но уже в следуший раз.

No comments:

Post a Comment